oleh

Bupati Balangan Apresiasi KKN dan Festival Anak Sholeh STIQ Rakha Amuntai

PARINGIN, Kalimantanlive.com – Sekolah Tinggi Ilmu Qur’an (STIQ) Rakha Amuntai menggelar Penarikan Mahasiwa Kuliah Kerja Nyata (KKN) STIQ Rakha Amuntai sekaligus Festival Anak Sholeh dan Habsyi di Lapangan Budi Mulya, Desa Mantimin, Kecamatan Batumandi Kabupaten Balangan, Senin (23/10/2023).

Acara Festival Anak Sholeh ini akan berlangsung sejak 23-25 Oktober yang berisikan 8 cabang lomba, 7 diantaranya diikuti oleh anak dengan batas 15 tahun serta tabligh akbar pada penutupan acara.

Dalam kesempatan ini Ketua STIQ Rakha Amuntai, Dr H Abd Hasib Salim, mengucapkan terima kasih kepada para Kepala Desa yang telah membimbing para mahasiswanya saat KKN berlangsung.

BACA JUGA: Pemkab Balangan Akan Kembali Berikan Beasiswa Tahun 2023 untuk Peserta Didik Terbaik

BACA JUGA: Tingkatkan Taraf Hidup Masyarakat, Pemkab Balangan Hadirkan PT Asabaru Dayacipta Lestari

“Terima kasih kepada bapak-bapak kepala desa, yang setiap hari memberikan perhatian, bimbingan dan teguran yang bermanfaat untuk perkembangan mahasiswa KKN STIQ Rakha Amuntai,” ujarnya.

Para peserta Festival Anak Sholeh STIQ Rakha Amuntai. (Kalimantanlive.com/Kamil)

Dr H Abd Hasib Salim juga berterima kasih kepada Bupati Balangan, H Abdul Hadi karena telah memberikan perhatian dan bantuan kepada mahasiswa KKN STIQ Rakha Amuntai.

Sementara itu, Bupati Balangan juga mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi mahasiswa KKN STIQ Rakha Amuntai yang menyelenggarakan Festival Anak Sholeh.